Обучение и тренинги бариста

ГРУППОВЫЕ ИЛИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ

БАЗОВЫЙ КУРС УГЛУБЛЕННЫЙ КУРС
2 дня по 6 часов 4 дня по 6 часов

Теоретический курс по кофе, приготовление эспрессо-напитков, настройка помола, взбивание молока, латте-арт, работа с оборудованием, правила его эксплуатации 

Полный теоретический курс по выращиванию, сбору, обработке, обжарке кофейного зерна, способы приготовления кофе и дополнительные знания по настройке оборудования и работы с ним.
Факторы, влияющие на вкус кофе, техника приготовления эспрессо, взбивание и вливание молока в зависимости от напитка, обучение латте-арту.

Проведение каппинга. 

Обучение1

Обучение2

По всем вопросам обращаться:
+7 (962) 931-07-03