MAVAM
Кофемашины MAVAM +7(962)931-07-03. Комплексные поставки для HoReCa (кофе, чай, фильтр-пакеты, сахар в стикерах, пряный чай-латте David Rio, химия Urnex и Puro, сиропы WTS, мармелад Банка. Лаборатория вкуса, посуда Kalita, аксессуары Motta, посуда Hario, керамика Loveramics, кофемолки Mazzer (ИМПОРТЕР), кофе на песке JOHNY, кофемашины La Marzocco, кофемашины Nuova Simonelli, блендеры VITAMIX, фильтр системы Everpure и т.д.). Напишите запрос для получения предложения.
Простота
Мы выбрали простой путь к температурной стабильности и применили его в разработке машин Mavam Espresso. Мы создали машину, которая дает баристе то, что им нужно, чтобы создать красивые напитки эспрессо в отличном рабочем процессе.
Низкопрофильный интерфейс Countertop
Низкопрофильный интерфейс MAVAM Espresso Machines является одновременно заявлением в дизайне, а также платформой для театра и обсуждения. Без обычной «коробочной» эспрессо-машины нет ничего, что могло бы помешать обслуживанию и сосредоточиться на гостеприимстве в вашем бизнесе. Ваш потребитель может увидеть, что происходит с приготовлением напитка, и ваш бариста извлекает выгоду из театра и интимности, встречающейся в баре, а также использует преимущества логического рабочего процесса с легко активируемыми переключателями активации, типичными для приложений Group, Steam и Water.
Температурная стабильность
Температурная стабильность машины Mavam Espresso не имеет себе равных. Используя ПИД-регулирование температуры, для поддержания температуры, а затем нагрев этих поверхности, мы поддерживаем очень стабильную температуру заваривания в течение нескольких операций варки. Это поистине сильная сторона Mavam по сравнению с другим кофейным оборудованием.
Дизайн нескольких бойлеров
На кофемашинах Mavam используется паровой бойлер с теплообменом и бойлеры из нержавеющей стали для каждой группы.
Группа с подогревом Brew
Группа варки нагревается с помощью нагревательного картриджа, который помогает поддерживать температуру заваривания.
Предварительная инфузия с низким расходом
Концепция предсмачивания кофе при низком расходе в течение заданного периода времени может влиять на кофе разными способами. Воздействие кислотности и тела экстракции всего лишь несколько из желательных признаков предварительной инфузии. Мы используем поток с малым потоком 0,06 мм при 16,5 кг2/Дюйм (2 бара)
Автоматические или ручные режимы извлечения
Выбирайте ручную или хронометрическую автоматическую функцию заваривания на основе времени или запрограммируйте одну группу вручную, а другую автоматически - выбор бариста.
Chronomass
Хрономасс или объем основанный на времени - наш метод объемного измерения. Набор в кофе через кофемолку и использование времени для объема - отличный способ добиться согласованности на баре.
Цифровой дисплей
Небольшой 1,3-дюймовый цифровой дисплей расположенный перед каждой группой заваривания, обеспечивает индивидуальное считывание времени предварительной инфузии и экстракции с полным давлением, а также температуры группы заваривания.
Сухой пар
Мы используем систему удаления конденсата, которая поддерживает пар на паровых трубках, готовых к работе. Перед паром очень мало конденсата.
Ополаскиватель питчеров (ринзер)
Встроенный ополаскиватель (ринзер) со спин-струей делает рабочий процесс легким. Пластина из нержавеющей стали долговечна и легко чистится.
Управление кнопкой
Низковольтные водонепроницаемые кнопки используются для активации всех функций.
Паровые трубки
Мы разработали наши собственные паровые наконечники, чтобы помочь создать лучший результат для обработки молока как для начинающих, так и для опытных бариста. Вращательное действие, создаваемое просверленными отверстиями, позволяет центровой струе добавлять воздух, создавая плотную текстуру пены.
Пользовательская настройка
Мы создали специальные кофемашины для эспрессо и хотели бы создать больше. Индивидуальное порошковое покрытия и металлизации до деревянных акцентов и разметки штифта. Mavam готов помочь создать вашу индивидуальную кофемашину.
Категории с товарами "MAVAM":